В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

Мэрия Лондона открыла вакансию «короля ночи»

Share
0

Мэр британской столицы намеревается нанять на работу первого в своем роде «короля ночи» для развития лондонской индустрии ночной жизни.

Объявление о вакансии было опубликовано на официальном сайте столичной мэрии. В нем предлагается заработная плата в размере 35 000 фунтов стерлингов в год за трудовую нагрузку во всего лишь два с половиной дня в неделю.

Как говорится в объявлении, кандидат будет «служить ценностям лондонской культуры ночной жизни посредством развития и внесения разнообразия в  столичную экономику ночного времени суток». Как пишет Daily Mail, подобная вакансия предложена впервые не только в Лондоне, но и во всей Великобритании.

Должность ночного мэра существует в таких городах, как Амстердам, где Мирик Милан борется с антисоциальным поведением и создает более безопасные для жителей города условия ночной жизни. 

По данным издания, тот, кого утвердят на должность в Лондоне, будет работать вместе с господином Ханом, транспортной компанией Transport for London, Комиссией ночного времени, службой столичной полиции и местными властями Лондона.

Главной задачей ночного мэра станет создание образа Лондона как города с круглосуточной жизнью. Поиски «короля ночи» начались сразу после запуска круглосуточного режима работы столичной подземки, благодаря которому стало гораздо проще наслаждаться культурой ночной жизни Лондона.

У всех желающих есть возможность оставить заявку на собеседование до 12 сентября. Индивидуальные встречи с кандидатами начнутся в мэрии с 21 сентября.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?