Министр Нидерландов признал миграцию «положительным моментом»

Share
0

Миграция обогащает голландское общество и голландцы должны воспринимать ее в позитивном ключе, заявил министр по делам иммиграции Нидерландов Герд Леерс.

Министр по делам иммиграции Нидерландов Герд Леерс также отметил, что процессы миграции получили плохую репутацию в нидерландском обществе. По его мнению, общество, которое хочет ее остановить, идет «по неверному пути», сообщает Dutch News.

«Та политика, которой я следую, содержится в предвыборной программе христианских демократов. К сожалению, мы упустили этот факт, находясь в коалиции с Гиртом Вилдерсом (ультраправый политик, глава правой Партии свободы. – EUROMAG)», – добавил он.

Министр считает миграцию «положительным моментом», который сделал Нидерланды такими, какие они есть сейчас. «Мы должны быть открыты для людей, которые оставили дом из-за гонений или страха быть убитыми», – сказал Леерс.

Впрочем, министр также отметил и негативную сторону миграции. «Мы должны избирательно походить к решению этого вопроса и отсеивать тех, кто не сможет содействовать развитию нашего общества», – подчеркнул Леерс.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?