На конкурсе «Мисс Швейцария» произошла ошибка

Share
0

В финал конкурса «Мисс Швейцария» могли выйти не те участницы – во время голосования в полуфинале на экране не показали номера двух претенденток на корону, а другую конкурсантку лишили балла.

Во время проведения полуфинала конкурса красоты «Мисс Швейцария» произошел конфуз. Во время завершающей части, когда после прохода каждой из шести участниц на телеэкранах должен был появиться номер телефонного голосования, произошла путаница номеров.

Так, во время прохода Юльи Флюкигер на телеэкране появился номер для голосования за Жиаду Каттанео, а при появлении Жиады вообще никакой информации представлено не была. То же самое повторилось с Клео Хёйс. 

Организаторы конкурса пытаются  свести к минимуму важность этого происшествия. «Конечно, эта накладка – неприятное происшествие. Но, по-моему, она не оказала никакого воздействия на результаты финала конкурса», – заявил Кристоф Лохер немецкому ежедневнику.

В результате этого инцидента зрители не увидели никаких данных о двух участницах конкурса, за которых можно было проголосовать, передает 20minuten.

Участница конкурса Клео расстроена произошедшим инцидентом. Она уверена – если бы не технические проблемы, результат конкурса был бы другой. «Я чувствую себя немного обманутой, – говорит 18-летняя жительница Цюриха, принимавшая участие в конкурсе, – я считаю, что я могла бы попасть в финал».

Примерно то же испытывает и другая участница конкурса – Жиада Каттанео. «Я растеряна и спрашиваю себя, как все было бы, если бы не произошло этой накладки», – отметила она.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?