Назван австрийский город, где чаще всего крадут велосипеды

Зальцбург возглавил список городов немецкоговорящих стран, где чаще всего крадут велосипеды.

Велосипедные воры могут не бояться полиции в Зальцбурге – вероятность, что стражи порядка найдут вора, незначительна. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного немецкоязычным порталом Geld.de в 127 городах Германии, Австрии и Швейцарии.

В Зальцбурге, по данным портала, полиция раскрыла кражи велосипедов только в 1% случаев. Ненамного лучше ситуация с раскрытием краж велосипедов обстоит в Инсбруке, где полиция находит преступника только в 1,1% случаев.

По данным исследования, в зальцбургской полиции находится 1044 заявления о краже велосипеда за 2009 и 2010 год. Это 707 краж на 100 тыс. жителей.

Зальцбург также лидирует по количеству нераскрытых краж велосипедов среди пяти австрийских городов. В Вене число заявлений о краже транспортного средства, поступивших за последние два года, составляет 379 на 100 тыс. жителей.

В целом в списке 127 исследованных городов. Зальцбург занимает 28-е место, Инсбрук – 30-е место. Самым небезопасным среди изучаемых городов признан город Мюнстер (Северный Рейн – Вестфалия), далее – Берн (Швейцария) и Ольденбург (Нижняя Саксония), сообщает Die Presse.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?