Низкая цена на пиво парализовала движение в Глазго

Share
0

Уличное движение в крупнейшем городе Шотландии было парализовано из-за беспрецедентно низкой цены на пиво, которую по ошибке указала на ценнике сеть шотландских супермаркетов.

Сеть супермаркетов в Шотландии по ошибке выставила слишком низкую цену на пиво – почти 40 банок пива за 12,50 евро, сообщает немецкая газета LVZ-online

В сообщении супермаркета было сказано: «Сэкономьте, купив у нас за 12,50 евро три упаковки пива». Таким образом, цена за почти 40 банок пива составляла 12,50 евро, хотя обычно они стоят 23 евро. Сообщение о беспрецедентно низкой цене мгновенно распространилось по Интернету через Twitter и Facebook, что привело к транспортному коллапсу в нескольких районах города – перед сетевыми супермаркетами образовались крупные заторы.

Из-за массового скопления машин порядок на улицах Глазго вынуждена была восстанавливать полиция.

Прежде чем магазины устранили ошибку, нескольким клиентам удалось неоднократно совершить выгодную покупку. Несмотря на то что по условиям акции покупатель мог приобрести за один раз только три упаковки пива, некоторые шотландцы умудрились несколько раз пройти через кассу – они доезжали до дома, переодевались и вновь направлялись в супермаркет.

«Я невзначай рассказала своему отцу о пивной акции в супермаркете. Так он резко соскочил с дивана и помчался к машине», – рассказала в своем блоге очевидец происходящего Ребекка Макдугол.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?