Почему стоит открыть компанию в Великобритании

Share
0
Почему стоит открыть компанию в Великобритании

Многие заинтересованы в открытии компании в Великобритании. На то есть масса веских причин. Сюда вы можете зайти для того, чтобы более подробно ознакомиться с информацией о компании в Великобритании со счетом в Швейцарии. Вы сможете изучить полезную и важную информацию в свободное для вас время.

Общество с ограниченной ответственность, представляющее собой субъект права, который выступает от собственного имени отдельно от акционеров, весьма распространенный вариант для Великобритании. Бизнес наиболее распространен именно здесь, ваши личные активы как акционера, будут отделенными, если они не застрахованы от заемного бизнеса. А риски будут сводиться исключительно к финансовым средствам, инвестированным вами в компанию и акциям, за которые вы еще не заплатили.

Нет минимальных требований к капиталу. Минимальный размер долевого уставного капитала равен GBP1 или эквивалентной сумме в другой валюте. Формирование происходит из уставного капитала и выпущенных акций. При этом минимум выпущенных акций - всего единица. Хотя чаще выпускают дополнительные акции для того, чтобы отражать стабильность компании. Те же акции, которые не выпущены, могут быть созданы в любое время директорами или при предварительном согласии акционеров.

Британские компании отличаются минимумом ограничений и требований. Это простое решение для многих бизнесов. Из основных требований здесь стоит выделить зарегистрированный офис, а также то, что директор необязательно должен быть резидентом Великобритании.

Кроме того, один из директоров должен быть обязательно физическим лицом.

Необязательно наличие секретаря компании. При этом рекомендуется назначить на эту должность в зарегистрированном офисе для того, чтобы упростить выполнение различных требований.

Из положительных характеристик стоит выделить ограниченность ответственности. Компания - отдельное юридическое лицо, при этом ответственность касаемо задолженностей в финансовом плане  прекращается вместе с компанией, распределение прибыли происходит между акционерами в виде дивидендов.

Компании удобны в управлении, владении, решения здесь могут принимать оперативно.

На правах рекламы

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?