Португалия легализовала Uber

Share
0

Частная транспортная компания Uber назвала решение португальского правительства о легализации деятельности нового оператора пассажирских перевозок «хорошим знаком».

Компания добавила, что останется бдительной при следующих шагах на территории страны и готова к сотрудничеству в данном процессе с государственными структурами и сектором мобильности в целом.

Заместитель министра по вопросам окружающей среды Португалии заявил, что правительство страны намеревается легализовать деятельность операторов пассажирских перевозок, таких как Uber и других, осуществляющих свою деятельность на немаркированных автомобилях, сообщает The Portugal News.

«Мы дали распоряжение подготовить тексты законов, регулирующих деятельность операторов пассажирских перевозок, Институту мобильности и транспорта», - добавил Хосе Мендес.

Мистер Мендес добавил, что новые операторы смогут открыто действовать на территории Португалии в том случае, если заказ автомобиля будет осуществляться посредством электронной платформы. Кроме того, непреклонным условием для работы немаркированных автомобилей является квалифицированный водитель.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?