Принц Гарри наймет охранника для своей девушки

Share
0

Как стало известно, принц Гарри готов из собственного кармана заплатить за личного телохранителя, чтобы защитить свою девушку. 

Американская актриса стала центром внимания прессы с двух сторон Атлантического океана после того, как пара объявила о своих отношениях в начале этого месяца. Принц  Гарри подумывает нанять охранника из бывших сотрудников королевской защиты Скотланд-Ярда, которая будет работать круглые сутки. 

Человек, близкий к королевской семье, рассказал: «Его королевское высочество дал четко понять, что безопасность мисс Маркл для него важнее всего. Все сводится к вопросу цены и к тому, кто будет платить за это».

Принц Чарльз в свое время  был вынужден прибегнуть к той же мере, чтобы защитить герцогиню Корнуольскую Камиллу Паркер Боулз. 

Как пишет Daily Mail, Меган считает идею Гарри «милой», но не необходимой. Услуги личного охранника обойдутся принцу примерно в 50 000 фунтов в год (чуть больше 58 000 евро). Однако охранная компания, с которой связалось издательство, оценило работу круглосуточного охранника в 306 600 фунтов за год (больше 365 000 евро в год). Подсчет основывался на работе двух охранников, работающих посменно по 12 часов.  

На прошлой неделе было опубликовано заявление принца Гарри, в котором он обвиняет СМИ в «сексистских и расистских оскорблениях» в адрес Меган Маркл. Как было отмечено в заявлении: «это не игра, это его и ее жизни». 

Также в заявлении было написано, что принц «беспокоится о безопасности своей девушки» и «глубоко разочарован, что не может защитить её». Как говорит подруга Маркл, девушка готова бросить всё ради Гарри. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?