РСТ ответил на обвинения посольства Греции

Share
0

Российский союз туриндустрии ответил посольству Греции в России, которое обвинило РСТ в распространении непроверенной информации.

«За 10 лет существования RATA-news (печатный орган РСТ. – прим. Euromag) впервые упрекают в распространении недостоверных фактов. Хотя и отдел печати посольства, и консульство Греции, разумеется, знают, что в нашей публикации изложена, возможно, обидная, но – правда», - говорится в ответе РСТ.

«Мы ничего не выдумываем и всегда все проверяем. И справедливости ради скажем: вчера курьеры туроператоров до полуночи в визовом центре не сидели, выдача паспортов закончилась к 21.30. Проверено», - добавляют в РСТ.

Как уже писал Euromag, в начале недели консульство России в Греции обвинили в том, что оно не справляется с потоком документов на выдачу виз. В среду РСТ опубликовал письмо президента РСТ Сергея Шпилько, в котором были изложены факты срыва отпуска у российских туристов из-за некорректной работы консульства. В четверг сотрудники посольства Греции обвинили РСТ в распространении недостоверной информации.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?