СМИ заявили о новой беременности Кейт

Издание «Глоуб» сообщило, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка, пояснив, что информация добыта весьма нестандартным методом.

На крещении принца Георга британским репортерам, внимательно следившим за каждым словом Кейт и Уильяма, удалось прочитать буквально по губам признание в новой беременности, которое Миддлтон шепнула на ухо королеве Елизавете II, отмечает «Российская газета».

Чтобы подтвердить свои подозрения, репортеры несколько раз просмотрели на видео шевеление губ Кейт, пригласили экспертов и пришли к мнению, что герцогиня сказала фразу: «я жду ребенка».

Не так давно герцог и герцогиня Кембриджские сообщили, что действительно всерьез подумывают о том, чтобы родить маленькому Георгу Александру Луи, появившемуся на свет три месяца назад, брата или сестру. Однако никто не подозревал, что пара решится на второго ребенка так скоро.

В Кенсингтонском дворце пока никак не комментируют информацию, считанную с губ герцогини прозорливыми журналистами. Однако не отрицают тот факт, что во дворце, где живут Кейт и Уильям есть две детских комнаты.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?