Старейшей британской семейной фирме исполнилось 500 лет

Share
0

500 лет и 26 поколений. Таков возраст компании RJ Balson and Son, официально признанной старейшим семейным бизнесом Великобритании.

История фирмы началась в далеком 1515 году с небольшой мясной лавки на рынке в Дорсете. С тех пор она пережила наводнения, пожары, бедствия, две мировые войны и жесткую конкуренцию со стороны супермаркетов.

Спустя половину тысячелетия, магазин все еще процветает и не устает продавать местным жителям сосиски и бекон, сообщает Norden Line.

Секрет успеха RJ Balson and Son текущий владелец фирмы Ричард Бэлсон объясняет просто: «Почему мы еще в бизнесе? Потому что мы никогда не стремились расширяться. Соблазн открыть второй-третий магазин всегда присутствует, но на самом деле хорошо управлять можно только одним. Наши посетители знают, что у нас они получат дружественный персональный сервис. В 9 случаях из 10 я уже знаю, за чем пришел тот или иной человек».

Помимо розничной торговли, ежемесячно в RJ Balson and Son поступают около 1000 заказов даже из таких далеких стран, как США. Среди богатого ассортимента, наряду с обычными фазаном, уткой и цесаркой — экзотическое мясо кенгуру, лося, кабана, страуса и зубра.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?