Суд разрешил итальянцу платить алименты пиццей

Развод может стать весьма сложным процессом, учитывая, что у каждой семьи разные потребности. В некоторых случаях алименты приходится выплачивать в виде пиццы.

Суд итальянской Падуи разрешил спор бывших супругов в пользу разведенного отца, который расплачивается со своей бывшей женой по алиментам пиццей.

После развода мужчина был обязан ежемесячно платить по 300 евро в пользу своей дочери, что было зафиксировано в постановлении о разводе. Будучи профессиональным пиццемейкером, мужчина решил вносить ежемесячную плату в виде потрясающей по вкусу пиццы, что не сильно обрадовало его бывшую жену, сообщает The Local.

Когда в очередной раз ей доставили пиццы на сумму в 300 евро, она решила засудить 50-летнего бывшего супруга за неуплату алиментов. Однако судья разрешил спор в пользу мужчины.

В постановлении говорится, что в связи с тем, что отец не имеет достаточного заработка для уплаты алиментов в полном объеме, допускается, чтобы он продолжал оплачивать их посредством своих кулинарных шедевров.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?