Тиль Швайгер занялся дизайном интерьера

Актер, режиссер, сценарист, продюсер и к тому же отец четверых детей – кипучей энергии Тиль Швайгер решил заняться дизайном интерьеров.

Во всех своих фильмах, начиная с «Босиком по мостовой», Тиль Швайгер лично участвовал в дизайне интерьера и подборе мебели. Устав получать после каждого своего фильма сотни запросов от восторженных зрителей, где купить стул и подушки, как в фильме «Соблазнитель» или посуду, как в фильме «Красавчик», немецкий режиссер Тиль Швайгер наконец решил посвятить себя своему давнему увлечению – созданию мебели и предметов для дома, пишет germania-online.ru.

Швайгер запускает свой онлайн-магазин под названием Barefoot Living («жить босиком»). 

На открытие своего онлайн-магазина режиссера вдохновила его знакомая дизайнер интерьеров Карде Реймердес, наблюдавшая за творчеством режиссера и всякий раз восхищавшаяся его чувством стиля и минимализмом.

При ее поддержке Швайгер выпустил свою первую коллекцию предметов для дома: набор посуды из керамики, одежду для дома из кашемира, связанный вручную ковер из натуральной шерсти, постельное белье из льна.  Стоимость аксессуаров для дома – в диапазоне от 29 до 259 евро. Главный хит – стильный прогулочный велосипед с передней подставкой для покупок за 899 евро и обеденный стол из натурального дерева за 3300 евро.

В своей работе в качестве дизайнера он отдает предпочтение натуральным материалам – дереву, льну, шерсти и кашемиру. «Мне нравится все трогать. Вещи должны быть стоящими – такими, чтобы их захотелось поселить в своем доме навсегда», – говорит Швайгер. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?