Туристическая группа «Best of the Alps» представила свои новые возможности

Share
0

В среду в Москве прошла презентация представителей стран-участников туристической группы «Best of the Alps».

Участники этой группы рассказали о возможностях, которые предлагают престижные курорты, входящих в «Best of the Alps». В ее состав входят 12 курортов: Шамони Монблан, Кортина д’Ампеццо, Давос, Гармиш-Партенкирхен, Гриндельвальд, Китцбюель, Лех-Цюрс ам Арльберг, Межев, Санкт-Антон ам Арльберг, Санкт-Мориц, Зеефельд и Церматт.

Как говорилось на встрече, эти курорты считаются лидерами рынка в сфере туризма и гарантируют сервис самого высокого качества. Они также считают себя посланниками всего альпийского региона: двенадцать потрясающих, роскошных и популярных во всем мире мест, отмеченных успехом и расположенных в самых изумительных уголках Европы.

«Best of the Alps» – это бренд, представляющий славные традиции гостеприимства альпийских курортов, основоположников горнолыжного спорта и альпинизма. Каждый из курортов имеет свой характер, и каждый гарантирует отдых на самом высоком уровне. Любой из них может предложить невероятные по красоте пейзажи, нетронутую природу и огромные возможности для активного отдыха в любое время года.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?