Кокорину и Мамаеву грозит до семи лет тюрьмы
Подробнее

Туристов эвакуировали с горнолыжного курорта из-за пожара

Share
0

Более 120 туристов были вынуждены покинуть австрийский горнолыжный курорт после того, как на Рождество в одной гостиниц курорта вспыхнул пожар.

Туристы из Голландии и Германии, проживающие в Glemmtalerhof Hotel , расположенном в центре австрийского курорта Заальбах-Хинтерглемм, покинули свои номера после пожара. Никто их них не пострадал.

Пожар произошел на верхнем этаже 25 декабря, когда большинство постояльцев находились в ресторане отеля. Сотрудник голландской бригады пожарных Стефан Шипхорст, находившийся среди гостей, помог эвакуировать постояльцев отеля, а затем помогал пожарным тушить огонь. «У нас не было достаточно воды, поэтому мы не смогли сделать много», – сказал он.

По его словам, около 300 пожарных прибыло на место происшествия через полчаса после случившегося. Окончательно огонь был потушен только на следующий день.

Владелец отеля Карл Шенель сказал, что он не может утверждать, что стало причиной пожара, однако подозревает, что возгорание могло произойти из-за технической неисправности в сауне. Комнаты, в которых он сам останавливался в отеле, также были уничтожены.

Как сообщает руководство отеля, на рождественский викенд были забронированы все 68 номеров в гостинице, рассчитанных на 150 мест. Туристам, которые бронировали номера в отеле на следующую неделю, придется искать другое место проживания, сообщает Radio Netherlands Worldwide.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?