В Гуме открылся первый в России бутик швейцарских кофемашин Jura

Share
0
 В Гуме открылся первый в России бутик швейцарских кофемашин Jura

31 марта в московском Гуме открылся первый в России бутик швейцарских кофемашин премиум-класса Jura.

Бренд Jura хорошо известен во всем мире как один из лидеров в производстве кофемашин.

Первый флагманский магазин JURA Store готов встречать своих гостей в самом сердце столицы — на Красной площади. Просторный и светлый шоурум расположен на 3-ем этаже 3-ей линии ГУМа.

На площади более 70 квадратных метров представлены кофемашины, которые нажатием одной кнопки приготовят кофе на любой вкус — от более простой A1 White до мультифункциональной GIGA 5. Для удобства гостей — комфортабельная зона подбора аксессуаров и средств по уходу за кофемашинами. Все специалисты JURA Store прошли профессиональную подготовку и готовы предложить сервис высочайшего уровня даже самым взыскательным клиентам.

Эмануэль Пробст, глава JURA Elektroapparate AG вместе с заместителем посла Швейцарии в России Патриком Францем и представителями JURA торжественно открыли JURA Store, символично перерезав красную ленту. Они также провели для гостей экскурсию по пространству бутика, в ходе которой рассказали об эксклюзивных функциях и ключевых преимуществах полностью автоматических кофемашин JURA.

Швейцарская компания Jura производит бытовую технику, в частности кофемашины для домашнего и ресторанного использования.

Компания Jura Elektroapparate AG основана в 1931 году Лео Хензиросом в швейцарском городе Нидербухситен (кантон Золотурн). Название происходит от горного массива Юра́, частично расположенного в Швейцарии.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?