В лондонском Музее естествознания воссоздадут юрский период

Уголок дикой природы, сад Wildlife Garden лондонского музея естествознания, где насчитывается около 2600 видов, сравняют с землей.

В саду музея проживают некоторые редкие создания, которых нет нигде больше в Британии. Однако в ближайшее время здесь расчистят площадь под широкую тропу, на которой в рамках нового многомиллионного проекта воссоздадут юрский период. В зоне, посвященной динозаврам, поселится диплодок Диппи.

Как сообщают представители музея, в дальнейших планах руководства создание нового более просторного сада с дикой природой. Самые ценные из видов, населяющих нынешний сад, будут перемещены в новые места обитания. «Музей входит в стадию перестройки. Мы планируем создать целую серию зон под открытым небом вокруг музея, по которым наши посетители смогут совершить увлекательное и познавательное путешествие», говорит представитель музея мистер Вейлер.

Дизайн будущей зоны с динозаврами пока еще обсуждается. На обозрение  публики он будет представлен 23 сентября. У всех желающих будет возможность высказать свое мнение относительно проекта.

Сад Wildlife Garden был открыт в 1992 году. Как пишет Dailymail, Ежегодно его посещают 5,5 млн человек.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?