В Мадриде появилась парикмахерская для больных раком

В столичном районе Саламанка, на улице Айала открылась необычная парикмахерская – в ней обслуживаются клиенты, которые являются пациентами онкологических диспансеров и клиник.

Как сообщает портал Espanarusa.com, это первое и пока единственное заведение в Испании, предоставляющие услуги профессиональных стилистов для особой категории граждан, наиболее в этом сервисе нуждающихся.

Знаменитый мастер Анхела Наварро, создававшая шедевры парикмахерского искусства для таких известных компаний как Victorio & Lucchino и Jesús del Pozo, решила организовать в Мадриде центр эстетики для людей, которые проходят сложные курсы лечения (радиотерапия, химиотерапия), что отражается на состоянии их волос и кожных покровов в целом. Парикмахер уже имела опыт обслуживания онкологического больного и знает особенности работы с такими клиентами – многие из них, расставшись с прекрасной некогда шевелюрой, страдают от этого не меньше, чем от самого факта осознания заболевания, теряют уверенность в себе и, как следствие – в своих силах.

Проект осуществляется на личном энтузиазме Анхелы Наварро и с поддержкой, оказываемой различными общественными группами. Помимо парикмахерского центра, инициативный стилист создала также специализированную гамму косметических средств по уходу за различными типами кожи клиентов этого центра.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?