В посольстве Италии в Москве прошла встреча с русскими художниками

В посольстве Италии в Москве 14 мая прошла очередная встреча из цикла «Кофе в Посольстве» с художниками Андреем Монастырским и Вадимом Захаровым.

Посольство Италии в Москве продолжает ставшие уже традиционными встречи «Кофе в Посольстве». В прошлом были уже проведены шесть встреч в рамках цикла. На этот раз гостями встречи стали художники, представители московского концептуализма, Андрей Монастырский и Вадим Захаров. Этот выбор не случаен, так как Андрей Монастырский представляет Павильон России на 54-й венецианской Биеналле современного искусства, а Вадим Захаров объявлен комиссаром Павильона России на предстоящей 55-й Биеналле.

Открыл встречу посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди, который отметил, что «эта встреча особенная, так как впервые присутствуют сразу два гостя».

Художники представили свои совместные проекты, такие как выставка с инсталляцией «Охота на мышь», акция «130» и книга «Капитон». Также Вадим Захаров познакомил присутствующих со своими акциями «Кабинет Адорно» во Франкфурте-на-Майне и проектами в Риме.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?