В результате ДТП на границе с РФ пострадали девять граждан Польши

В ДТП с грузовиком на границе с Россией пострадали 9 граждан Польши.

Грузовой автомобиль с иностранными номерами на большой скорости протаранил шлагбаумы на польско-российской границе и остановился на территории РФ. Об этом сообщила пресс-служба варминско-мазурского отделения пограничной охраны Польши, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел днем на погранпереходе "Гусев- Голдап". Согласно поступающей информации, пострадали девять человек, состояние трех из них оценивается как тяжелое. Все они - граждане Польши, ожидавшие в автомобилях своей очереди на границе. Пострадавшие отправлены в ближайшие польские больницы.

По предварительным данным, грузовик был с чешскими регистрационными знаками. Предполагается, что у машины отказали тормоза.

Как ранее сообщили ТАСС в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ, на границе Калининградской области с Польшей грузовик MAN протаранил пограничные шлагбаумы с польской и российской сторон и совершил столкновение с пятью легковыми автомобилями.

"Фактически грузовик нарушил границу. Он на большой скорости въехал из Польши на территорию РФ", - сказал представитель ведомства, добавив, что, по словам водителя, гражданина Боснии и Герцеговины, у его машины отказали тормоза. Сейчас по данному факту проводятся разбирательства.

Все автомобили, попавшие в ДТП, - с иностранными номерами.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?