В Time out roof top bar состоялось закрытие сезона Negroni Nights

Share
0

25 сентября под зажигательные ритмы Jazz Dance Orchestra в Time out roof top bar состоялась последняя вечеринка Negroni Nights.

По традиции всех четвергов прошедшего лета главным героем вечера стал Negroni – культовый коктейль на основе аперитива Campari

За последние четыре месяца Time out roof top bar успел стать местом паломничества поклонников Negroni и любителей современных направлений джаза. Последняя вечеринка Negroni Nights стала достойным завершением этого незабываемого летнего сезона.

Главным и самым волнующим моментом вечерники стало объявление победителей конкурса Negroni Challenge. На протяжении августа и сентября бармены со всей страны экспериментировали над созданием твистов на Negroni: ярких и модных коктейлей, удивляющих не только вкусом, но и подачей.

Как когда-то, более 100 лет назад,Камилло Негрони изменил рецепт коктейля «Американо», создав новый микс, так и участники Negroni Challenge не боялись рисковать в поиске новых сочетаний.

Специально, чтобы объявить победителей, в Москву приехал Мауро Махджуб – глобальный бренд-амбассадор Campari и создатель бара Mauro’s Negroni Club в Мюнхене.

Финальный аккорд вечера исполнил модный танцующий джаз-бэнд Jazz Dance Orchestra.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?