Север становится ближе

29 ноября 2017 года, 10:00

Авиакомпания S7 Airlines объявила о планах запуска новых рейсов между Санкт-Петербургом и скандинавскими столицами. В июне следующего года северную столицу России свяжут прямыми рейсами S7 Airlines с Копенгагеном и Стокгольмом. Авиабилеты уже в продаже.

Север становится ближе

Российская авиакомпания S7 Airlines в июне 2018 года открывает регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в скандинавские столицы – Копенгаген и Стокгольм. Авиабилеты уже в продаже.

Рейсы S7 Airlines из Санкт-Петербурга в Копенгаген будут выполняться по вторникам и субботам с 2 июня 2018 года. Вылет из Пулково в 07:40, прилет в Копенгаген в 09:00 по местному времени. Обратный рейс из Копенгагена – в 09:40, прилет в Санкт-Петербург – в 12:50.

Регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Стокгольм будут выполняться по средам и воскресеньям с 3 июня 2018 года. Вылет из Санкт-Петербурга в 07:50, прилет в аэропорт Стокгольма в 08:25 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 09:05 и прибывает в Пулково в 11:45.

S7 Airlines будет осуществлять полеты в Данию и Швецию на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в салоне экономического класса.

«Уверен, что путешествия в Скандинавию будут пользоваться спросом у жителей Санкт-Петербурга. Эти направления отлично подойдут тем пассажирам S7 Airlines, кто любит выбираться на длинные выходные в Европу. За несколько дней можно обойти все 14 островов, на которых расположился Стокгольм, или внимательно изучить Строгет, одну из самых длинных европейских пешеходных улиц, и, конечно, найти Русалочку Андерсена в порту Копенгагена», – отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Как уже писал EUROMAG, летом маршрутная сеть S7 Airlines претерпит серьезные изменения. С лета будущего года авиаперевозчик будет выполнять пять рейсов в неделю из Москвы на итальянский остров Сардиния - в Ольбию и Кальяри. Кроме того, уже с 15 декабря этого года компания откроет рейсы Москва-Рим. В начале этого года авиакомпания открыла рейсы на Сицилию — в Катанию, откуда легко добраться до известных сицилийских курортов. Авиакомпания также выполняет регулярные рейсы в Верону, Неаполь, Турин и Пизу, а летом – еще и в Геную.

С 29 декабря по 23 марта 2018 года авиакомпания будет каждую субботу выполнять рейс между Пулково и Лионским аэропортом имени Сент-Экзюпери, что станет первым в истории авиаперевозчика перелетом во Францию. 

С 9 июня S7 Airlines станет единственным авиаперевозчиком, осуществляющим прямые рейсы по маршруту Москва-Рейкьявик.

Денис Киреев
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Немецкий врач о пользе вредной еды 15 июня 2018, 13:30

Немецкий врач о пользе вредной еды

Доктор Олаф Ленцен, главный консультант «Центра питания Вивантес» в Германии, рассказал о врагах здорового питания. Разбираемся, так ли страшны молоко, хлеб и...

Горячие сцены с Меган Маркл 14 мая 2018, 17:00

Горячие сцены с Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Чтобы вписаться в королевскую семью, американская актриса изменила стиль на более элегантный, а также отказалась от...

Потомок Пушкина выходит замуж 19 июня 2018, 17:30

Потомок Пушкина выходит замуж

Не успела королевская семья Великобритании пережить свадьбу принца Гарри с американкой Меган Маркл, а уже пора готовиться к новому необычному событию. Потомок Пушкина и...

Гарри и  Меган: смешные моменты 21 мая 2018, 12:42

Гарри и Меган: смешные моменты

Бывшая Гарри, которая плохо скрывает злость, недовольное лицо королевы Елизаветы, «похоронный» наряд Виктории Бэкхем — некоторые фото со свадьбы Гарри и...