В легендарном отеле Лондона The Savoy, находящемся под управлением компании Fairmont, открылась кондитерская Melba, став девятым по счету гастрономическим пространством в отеле.>
Кондитерская расположена на улице Strand на углу Savoy Court и открыта семь дней в неделю. Посетителям предлагаются кондитерские изделия, сэндвичи, холодные и горячие напитки, а также сувенирная продукция и широкий выбор фирменных эклеров Savoy.
Меню в кондитерской Melba создано шеф- кондитером Людвигом Хели (Ludwig Hely). Меню включает в себя круасcаны с сыром Конте и шварцвальдской ветчиной; датскую выпечку с абрикосом и миндалем; булочки с темным шоколадом и апельсиновой цедрой; готовые завтраки, фруктовые салаты и классические британские сэндвичи по цене от 1,50 до 5,25 фунтов стерлингов. Как дань уважения своим французским корням и детским воспоминаниям, в новой кондитерской Хели представил знаковые эклеры от отеля The Savoy.
Начиная с десятка сладких сочетаний, вкус эклеров будет меняться в зависимости от сезона: маракуйя и молочный шоколад; личи, роза и малина; лимонное безе; соленая карамель; вишня и фисташки, а также Мельба (Melba) – фирменный вкус кондитерской – по цене от 2,95 фунтов стерлингов.