9 марта кулинарная школа Chefshows by Novikov приглашает на винный вечер, посвященный Пьемонту.>
9 марта гости кулинарной школы приглашены на дегустацию пьемонтских вин в сопровождении ужина от шеф-повара.
В программе вечера — знакомство с винами Барбареско, Асти и несколькими видами Бароло. Пьемонт – это богатая история, роскошное гастрономическое наследие, мозаики виноградиков. Здесь растут редкие сорта винограда, и именно здесь создают роскошную и разнообразную линейку вин – от беззаботного сладкого Асти до великих Бароло с крошечных виноградников категории «крю».
Специальный подбор блюд в сочетании с винами поможет «прогуляться» по прекрасным землям, услышать запах трюфеля, заглянуть в средневековые деревеньки и открыть для себя местные вкусы – изысканной пьемонтской кухни и прекрасных местных вин.
В меню ужина:
- Хлебная корзина: домашний хлеб на закваске, хрустящие хлебцы с семечками
- Закуски — нарезка колбас, прошутто, оливки, вяленые помидоры
- Салат с перепелкой на гриле, израильским кус-кусом, запеченным виноградом и зеленью
- Томленая в красном вине говядина с пюре из картофеля с козьим сыром и белыми грибами
- Торта-ди-ноччоле, фрукты су-вид под соусом сабайон, пудра из нуги
Стоимость ужина — 7 000 руб.