В Сочи открылся Medusa Asian kitchen bar Аркадия Новикова, Антона Пинского и Family Garden Group. Medusa Asian kitchen bar – это удачное расположение на первой линии Черного моря и паназиатская кухня от австралийского шефа Глена Баллиса.
В южной «Медузе» отвечать за еду будет сам австралиец Баллис и команда Рустама Самедова под руководством бренд-шефа сети Family Garden Group Сергея Носова. Рустам – в прошлом новиковской «Сыроварни» в Воронеже, ресторанов Ginza Project и проектов в Казахстане, Сергей – судья «Адской кухни», преподаватель Novikov School и бывший бренд-шеф сети «Сыроварня» Аркадия Новикова.
В меню – редкие продукты прямиком из Азии и все, что дает море и океан: боулы, RAW-бар, суши. В барной карте есть не только вино и коктейли, но и сакэ.