В отеле «Гельвеция» на каникулах пройдет серия ужинов петербургских шефов

В отеле «Гельвеция» на каникулах пройдет серия ужинов петербургских шефов

Петербургский отель «Гельвеция» пригласил шеф-поваров выступить с гастрономическими ужинами для гостей. Четверо из них – Владимир Горюськов,Дмитрий Богачев, Эльдар Мурадов и Игорь Васильев – примут участие в серии ужинов, которая состоится уже на этой неделе. 

С 4 по 6 ноября Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», проведет ужины в четыре руки с популярными петербургскими шефами, причем каждый ужин пройдет в гастрономической стилистике и концепции ресторана-гостя. Меню гастрольных ужинов будет состоять из 6-8 перемен блюд, которые будут готовить и представлять поочередно Александр Богданов и приглашенный шеф-повар. 

Материалы по теме

4 ноября гостем отеля станет Игорь Васильев, шеф-повар ресторана новой скандинавской кухни Nordic. В дуэте с ним Александр Богданов будет экспериментировать в сфере современной гастрономии северных стран.

5 ноября в ресторанах отеля «Гельвеция» ждут в гости Владимирова Горюськова, шеф-повара ресторана Bilbao. В этот вечер тандем шеф-поваров предложит гостям отеля сочетание гастрономических традиций Страны Басков с культурой Санкт-Петербурга.

6 ноября готовить ужин будет гастрономическое трио: приглашенными шефами отеля станут Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, создатели ресторана азиатской кухни Mr. Bo и авторы оригинальных соусов, благодаря которым даже хорошо знакомые бестселлеры азиатской кухни приобретают неожиданное новое звучание.

Количество мест ограничено: участниками каждого ужина смогут стать не более 40 гостей отеля. 

Стоимость ужина на одну персону – 5000 руб.

Поскольку до 8 ноября в Петербурге действуют ограничения на работу ресторанов, побывать на ужине смогут только гости отеля «Гельвеция». Для заселения в гостиницу и посещения ужина необходимо предоставить QR-код или справку о вакцинации.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?