В Петербурге пройдет мясной ужин от турецкого шефа с винами «Абрау-Дюрсо»

В Петербурге пройдет мясной ужин от турецкого шефа с винами «Абрау-Дюрсо»

Ресторан Meat_Coin на улице Рубинштейна 3 ноября устраивает мясной ужин Dry Aged, где знакомство с разнообразием премиальных отрубов длительного вызревания будут сопровождать эффектные шоу-подачи в исполнении бренд-шефа Мехмета Чалышкана и вино, специально подобранное компанией Simple и винодельней «Абрау-Дюрсо».

На ужине гости ресторана Meat_Coin смогут попробовать сразу несколько различных отрубов, в том числе стейки с вызреванием не менее 60 дней, мясо для которых разыскивают на лучших фермерских хозяйствах по всей стране, и узнать в теории и на практике больше о мясе Dry Aged.

Бренд-шеф Мехмет Чалышкан подготовил шесть курсов, дополнять которые будут винные позиции. Откроет ужин знаменитое карпаччо Meat_Coin, которое перед гостями собирают из огромного листа отбитой мраморной говядины в рулет с щедрой порцией рукколы, пармезана и дижонской горчицей. А в пару ему — розовое сухое вино в бордоском стиле с ярким ягодно-фруктовым ароматом. 

В продолжение программы — флорентийский стейк Dry Aged, томагавк Dry Aged и даллас Dry Aged. Завершающими курсами ужина станут десерты: ананас на гриле и фисташковая баклава с мороженым.

Начало – в 19:00.

Материалы по теме

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?