В Savoy пройдет французский ужин

В Savoy пройдет французский ужин

             

6 марта в Savoy пройдет французский ужин. В гостях у бренд-шефа Артема Мухина и шеф-кондитера Юлии Наймарк шеф русско-французского бистро Le Pigeon Леонид Конобрицкий.

Ученик Антона Ковалькова собрал в своем послужном списке не только самые звучные московские рестораны – от White Rabbit до «Белуги», но и престижные премии: второе место в конкурсе молодых поваров «Серебряный треугольник», топ-20 Лучших ресторанов Wheretoeat России-2020 и топ-35 Москвы-2024. 

Для Savoy новый французский ужин – повод отметить и небольшой праздник: в ресторане восстановили и запустили русскую печь. Бренд-шеф Артем Мухин воспользуется этим, чтобы подать французский пирог из слоеного теста фламиш питивье с копченой осетриной и густым соусом из сливочной ухи.

 

Галантин из перепелки с козлобородником, моченая слива

Канеле с фуа гра

Фламиш питивье с копченой осетриной и соусом из сливочной ухи

Капуста из печи с овощным соусом жу

Томленая щека с соусом говяжьим даши и сельдереем

Пряничное шу с черничной смородиной

Стоимость сета – 7500 р.

 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?