
>
6 марта в Savoy пройдет французский ужин. В гостях у бренд-шефа Артема Мухина и шеф-кондитера Юлии Наймарк шеф русско-французского бистро Le Pigeon Леонид Конобрицкий.
Ученик Антона Ковалькова собрал в своем послужном списке не только самые звучные московские рестораны – от White Rabbit до «Белуги», но и престижные премии: второе место в конкурсе молодых поваров «Серебряный треугольник», топ-20 Лучших ресторанов Wheretoeat России-2020 и топ-35 Москвы-2024.
Для Savoy новый французский ужин – повод отметить и небольшой праздник: в ресторане восстановили и запустили русскую печь. Бренд-шеф Артем Мухин воспользуется этим, чтобы подать французский пирог из слоеного теста фламиш питивье с копченой осетриной и густым соусом из сливочной ухи.
Галантин из перепелки с козлобородником, моченая слива
Канеле с фуа гра
Фламиш питивье с копченой осетриной и соусом из сливочной ухи
Капуста из печи с овощным соусом жу
Томленая щека с соусом говяжьим даши и сельдереем
Пряничное шу с черничной смородиной
Стоимость сета – 7500 р.