В сочинском «Лондоне» начался фестиваль морского гребешка

В сочинском «Лондоне» начался фестиваль морского гребешка

В ресторане «Лондонъ» в Сочи проходит фестиваль морского гребешка «На Гребне!». Для гостей шеф-повар ресторана Никита Ангуров разработал е меню, в котором собрал три интересных блюда из легендарного дальневосточного моллюска.

В фестивальное меню вошли:

- сахалинский гребешок с ананасом карри на шпинате

- севиче из сахалинского гребешка с клубникой и огурцом в соусе спайси

- сахалинский гребешок с тартаром из яблока и огурца в соусе васаби дреcсинг и эспумой из кинзы

Материалы по теме

Цена любого блюда — 950 рублей. 

В этом году фестиваль «На Гребне!» проходит уже в пятый раз. Он объединил более 30 городов России от Владивостока до Калининграда, а фестивальное меню подготовят в 166 ресторанах по всей стране.

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?