Ведущая без белья смутила премьера

31 января 2013 года, 10:30

Большой скандал разразился в Сербии. Главным героем всех газет и теленовостей стал премьер-министр страны Ивица Дачич, однако, дело не в его политических заслугах и даже не в его заявлениях, а в его поведении во время интервью. Премьер принял участие в записи рейтингового шоу «Миссия невыполнима» на сербском телеканале Pink, однако интервьюировала его ведущая без нижнего белья, что очень сильно смутило политика, снимаемого скрытой камерой.

Ведущая без белья смутила премьера

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич оказался в центре эротического скандала после интервью, которое он дал во время записи рейтингового шоу «Миссия невыполнима» на сербском телеканале Pink.

Что говорил премьер во время интервью, уже вряд ли кто помнит, а вот его реакцию на провокацию телеведущей, на которой не было нижнего белья, зафиксировала скрытая камера. Эта видеозапись и стала темой «номер один» в Сербии.

Скандальный видеоролик ролик был размещен 29 января в интернете  и это время набрал около 2,3 млн просмотров. В объектив оператора попали как провокационные действия ведущей, так и заинтересованная реакция Дачича, отмечает РИА «Новости».

Произошедшее вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич.

NUNS осудил сегодня авторов программы, в которой премьер-министр «подвергся непристойной и неприемлемой провокации». По оценке ассоциации, подобные действия «не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография».

В свою очередь, профсоюз сербской полиции потребовал установить степень ответственности начальника Департамента по вопросам безопасности МВД Небойши Груича и других сотрудников, которые отвечают за обеспечение безопасности премьер-министра.

Полицейский профсоюз назвал «большим позором» тот факт, что в департаменте вплоть до вчерашнего дня, когда в интернете появился скандальный видеоролик, не знали о том, что Дачич подвергся грубой насмешке.

Сам премьер официально не высказывался по этому поводу, возможно, потому, что прекрасно понимает, что большинству сербов его оправдания не интересны. Ведь даже если будет признан факт сознательной провокации и журналистов осудят, ролик просмотрели уже почти два с половиной миллиона человек.

Дачич появился в большой политике в 2004 году, когда принимал участие в президентских выборах и занял по их итогам четвёртое место, набрав 4,04 % голосов.

В декабре 2006 был избран председателем Социалистической партии Сербии.

После внеочередных парламентских выборов в июле 2008 года вошёл в состав нового правительства Мирко Цветковича, получив должность Первого вице-премьера и министра внутренних дел.

После выборов 2012 года возглавил Правительство Республики Сербии.

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

На туристов упала скала 14 сентября 2018, 10:30

На туристов упала скала

Отдыхающие на знаменитом греческом острове Закинф в Ионическом море пострадали от камнепада. Кусок скалы упал на пляж "Навагио", ранения получили семь человек.

Куда податься за новым Iphone 14 сентября 2018, 14:10

Куда податься за новым Iphone

На днях Apple представила три новых Iphone — XS, XS Max и XR. Предыдущая модель iPhone X уже год назад стоила больше тысячи долларов, но новые айфоны оказались еще...

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.