Березовский против Абрамовича
Березовский против Абрамовича

Новости

Британский юрист Джонатан Сампшн, защищавший Романа Абрамовича в ходе судебного процесса по иску со стороны Бориса Березовского, получит рекордное вознаграждение в юридической практике Соединенного Королевства.
10 сентября 2012
Высокий суд Лондона отказал Борису Березовскому в удовлетворении исковых требований к Роману Абрамовичу в деле о продаже активов ряда российских компаний в начале 2000-х годов.
31 августа 2012
Лондонский суд вынесет решение по иску Бориса Березовского, требующего взыскать с Романа Абрамовича более 5,5 млрд долларов, не раньше июня.
14 марта 2012
Основная стадия судебного разбирательства между Борисом Березовским и Романом Абрамовичем завершена.
20 января 2012
Имея многомиллиардное состояние, Роман Абрамович приехал в суд против другого российского олигарха Бориса Березовского с цифровыми часами стоимостью 112 евро.
19 января 2012
Адвокат бизнесмена Бориса Березовского, требующего от Романа Абрамовича более 5,5 млрд долларов, завершил свое выступление в лондонском суде, раскритиковав защиту оппонента.
19 января 2012
Борис Березовский, чей иск к Роману Абрамовичу рассматривается в лондонском суде, просто не мог иметь никакой доли в РУСАЛе, заявил в своем заключительном слове адвокат ответчика.
21 декабря 2011
Высокий суд Лондона, в котором проходит процесс по иску Бориса Березовского к Роману Абрамовичу, закончил заслушивать свидетелей, адвокат ответчика выступит с заключительным словом 19 декабря.
6 декабря 2011
Очередное заседание Высокого суда Лондона по иску Бориса Березовского, требующего от Романа Абрамовича более 5,5 млрд долларов, назначено на 28 ноября.
24 ноября 2011
Глава Высшего арбитражного суда (ВАС) РФ Антон Иванов считает, что иск Бориса Березовского к Роману Абрамовичу, слушания по которому проходят в Высоком суде Лондона, должен был рассматриваться в России.
21 ноября 2011
Евгений Тененбаум, руководивший финансовым департаментом «Сибнефти», во время выступления в суде по иску российского предпринимателя Бориса Березовского к его бывшему партнеру миллиардеру Роману Абрамовичу рассказал о специфике российского рынка.
18 ноября 2011
Личный повар Романа Абрамовича австриец Кристиан Спонринг, выступая в лондонском суде по процессу Березовский – Абрамович, заявил, что его наниматель и Борис Березовский обнялись на прощание, когда решили окончательно разорвать деловые отношения в 2001 году.
16 ноября 2011
Экс-глава администрации президента РФ Александр Волошин отрицает свое участие в событиях вокруг компании «Медиа-МОСТ» Владимира Гусинского и не считает, что Гусинский продал медиахолдинг «Газпрому» под давлением.
14 ноября 2011
Экс-глава администрации президента России Александр Волошин даст свидетельские показания в процессе по многомиллионному иску Бориса Березовского к Роману Абрамовичу 14 ноября.
14 ноября 2011
Роман Абрамович закончил давать свидетельские показания в лондонском суде, где Борис Березовский пытается взыскать с владельца «Челси» около 6 млрд долларов за нарушение договоренностей.
11 ноября 2011
Роман Абрамович утверждает, что выплаты Борису Березовскому за участие в «Сибнефти» проводились легально за счет средств, поступавших от алюминиевого бизнеса, и отрицает какие-либо преступные схемы.
10 ноября 2011
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?