airberlin до конца апреля не взимает плату за провоз лыж и сноубордов

До конца апреля авиакомпания airberlin предлагает пассажирам, отправляющимся на горнолыжные курорты Европы, бесплатный провоз лыжного снаряжения.

С airberlin слетать на популярные лыжные курорты Центральной Европы смогут не только те, кто решился на поездку спонтанно. До конца апреля airberlin не взимает плату за провоз лыжного снаряжения общим весом до 32 кг. Это относится к лыжным ботинкам, палкам и, разумеется, лыжам или сноуборду, говорится в сообщении, поступившем в EUROMAG.

Специальные условия для перевозки лыж действительны для всех прямых и пересадочных рейсов из России в Австрию, Швейцарию, а также в Мюнхен, Милан, Верону и Венецию, выполняемых до 30 апреля 2012 года.

О провозе лыжного багажа необходимо сообщить сервисному центру компании за 48 часов до вылета. Билеты можно забронировать в Интернете на сайте, в сервисном центре компании (8-800-5550737), а также в туристическом агентстве.

В настоящее время авиакомпания выполняет прямые и транзитные рейсы, через Берлин и Дюссельдорф, на лыжные курорты земли Зальцбург. Рейсы в Инсбрук и на тирольские лыжные курорты airberlin выполняет три раза в неделю. В Цюрих авиакомпания выполняет до пяти рейсов в день из Берлина. Из Берлина в Базель рейсы airberlin выполняются с возвратом в тот же день.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?