Меган Маркл беременна
Подробнее

Animal Airways пришла в Москву

Одна из немногих в мире авиакомпаний для животных Animal Airways открыла офис в Москве. В скором времени перевозчик обещает предложить жителям Восточной Европы перелеты по наиболее популярным маршрутам, где животные смогут путешествовать вместе с хозяевами в салоне самолета, а не в багажном отделении.

Share
0

Об открытии в Москве офиса авиакомпании для животных Animal Airways сообщил портал eturbonews.com со ссылкой на данные самого перевозчика. На сайте Animal Airways информации об открытии представительства в России пока не значится, однако есть запись, что скоро сайт перевозчика заработает на русском языке.

С приходом Animal Airways жители Москвы и всей Восточной Европы смогут путешествовать со своими домашними животными вместе в салоне самолета. Как пояснил главный ветеринар Animal Airways, доктор Эйтен Крейнер, в руководстве компании, изучив рынок, пришли к выводу, что Восточная Европа – это очень перспективный регион, где люди хотят летать вместе со своими домашними животными.

Сейчас компания уже имеет представительсива в Европе, - в частности в таких странах, как Франция, Германия, Бельгия, Италия, Венгрия, Греция и Кипр. С выходом в Восточную Европу перевозчик надеется существенно расширить свою сеть маршрутов.

«Определенные правила по перевозке животных есть во всех странах. И порой они делают путешествие вместе со своим любимцем невозможным – питомец либо перелетает в багажном помещении, либо вообще не имеет возможности попасть в самолет. Мы хотим исправить эту ситуацию и дать людям возможность находиться на отдыхе в других странах или даже в бизнес-путешествиях вместе с любимым животным», - говорит Крейнер.

Доктор Крейнер заверил, что специалисты компании изучили все правила стран региона, касаемые перевозки животных, и специалисты Animal Airways готовы помочь всем хозяевам животных со сбором необходимых справок и прививок, которые требуются для путешествия в ту или иную страну.

При этом в компании заверяют, что соблюдают все требования и предписания ветеринарных служб по перевозке домашних любимцев.

О предполагаемых маршрутах, которые Animal Airways намерена предложить жителям Восточной Европы пока не сообщается.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?