Austrian Airlines начала распродажу кресел из самолетов

Австрийская авиакомпания Austrian Airlines решила продать 4200 списанных сидений самолета частным лицам и другим авиакомпаниям.

Австрийский национальный перевозчик Austrian Airlines начал процесс по замене кресел в 32 своих самолетах. Старые сиденья – а их примерно 4200 штук – у авиакомпании может купить любой желающий, пишет газета Tiroler Tageszeitung. Представитель перевозчика заверил газету, что списанные зеленые кресла самолетов типа Airbus A320 и Boeing 737 пользуются повышенным спросом.

Цены на трехкресельный ряд – самый маленький размер – минимум 120 евро. Поскольку запросов на покупку кресел очень много, авиакомпания советует обращаться по электронной почте.

Примерно 85% сидений уже проданы другим авиалиниям, которые заменяют обивку на свой фирменный цвет и устанавливают их в самолеты. Кстати, кроме сидений, авиакомпания регулярно распродает списанную посуду, приборы и пледы. Последнее, что продала компания, – это ящик с инструментами.

EUROMAG уже писал о том, что Austrian Airlines начала кампанию по замене кресел в самолетах. Новые кресла отличаются тем, что их вес составляет 10,73 кг, что легче старых сидений на 3–5 кг. Ко всему прочему, новые стулья позволяют увеличить пространство настолько, что в самолет может вместиться еще пять дополнительных пассажирских кресел. А пассажиры получат между сиденьями до 10 см больше свободного места.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?