Беременную Кейт Миддлтон срочно госпитализировали

Герцогиню Кембриджскую, которая находится на седьмом месяце, увезли на скорой из-за болей в животе и тошноты.

Пока папарацци осаждают лондонскую больницу святой Марии в ожидании новостей о состоянии 33-летней супруги принца Уильяма, источник из ее близкого окружения сообщил американскому журналу Star о проблемах со здоровьем ожидающей второго ребенка Кэтрин.

«Кейт была всерьез обеспокоена и напугана своим самочувствием. Ее скрутило от резкой боли в животе, – заявил изданию осведомленный источник, пожелавший остаться неназванным. – Ее тошнило, и у нее были сильные судороги».

Сначала у медиков была мысль, что у герцогини начались преждевременные роды, но эта версия после обследования не подтвердилась. В результате врачи наблюдали за состоянием Миддлтон всю ночь. Обнаружилось, что у будущего малыша учащенный сердечный ритм. Это несколько обеспокоило медиков, сообщает портал Дни.ру.

Ранее сообщалось, что прибавление в королевском семействе ожидается в апреле этого года, но вездесущие папарацци выяснили, что малыш может появиться на свет раньше. Также уже известен пол будущего ребенка. Уильям и Кейт пытались сохранить свою тайну, но словоохотливые сотрудники дворца все разболтали репортерам. У маленького принца Георга в скором времени родится сестричка.

По словам осведомленных источников, герцог и герцогиня Кембриджские узнали пол будущего малыша во время УЗИ, которое они сделали на 21-й неделе беременности Миддлтон. С тех пор все королевское семейство спрашивало супругов, как они планируют назвать дочку. После долгих раздумий о выборе традиционного имени вроде Елизавета или Мария Кэтрин и ее муж сошлись на имени его матери.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?