Клуни грозит разбирательство из-за забора на березу Темзы

Share
0

За свою карьеру в Голливуде Джорджу Клуни удавалось перехитрить абсолютно всех плохих парней. Однако, кажется, на этот раз актеру отвертеться не удастся.

Клуни грозит разбирательство из-за зеленого пластикового забора, возведенного вокруг его дома на березу Темзы, который портит живописные виды вдоль реки.

54-летний Клуни и его жена Амаль сейчас находятся на стадии осуществления грандиозного строительного проекта в их доме из списка Grade-II, расположенном в Соннинг Ай, Оксфордшир. Пара приобрела дом за 9,4 млн евро.  

Шумиху вокруг возведенного забора подняли соседи. Они в первую очередь жаловались на грохот от строительных работ, в которых задействованы две сотни рабочих, грузовиков, фургонов и экскаваторов, постоянно перемещающихся то на территорию дома, то с нее, сообщает Daily Mail.

Временный строительный забор, который по окончании работ заменит постоянная плетеная конструкция, в соответствии с разрешением на строительство должен располагаться как минимум в 11 м от берега реки. Однако забор у дома Клуни разместился практически у кромки воды, сообщает Daily Mail.

Звездной паре дали три месяца на то, чтобы убрать забор, однако спустя месяц после окончания установленного срока забор по-прежнему на месте. Несоответствие постановлению может привести к тому, что забор будет демонтирован городскими рабочими. Представитель четы Клуни на просьбу о комментарии к данной ситуации не прореагировал.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?