Лазерная резка металла - позитивные характеристики

Share
0
Лазерная резка металла - позитивные характеристики

Самый прогрессивный метод, высокотехнологический, для раскроя изделий из металла, материалов, - это лазерная резка. При адекватной цене подобный современный эффективный способ раскроя позволяет производить весьма широкий номенклатурный ряд готовых изделий из металла. Благодаря широким возможностям современного немецкого оборудования, становится возможным в сжатые сроки выполнить заказы на лазерную, резку металла и листового металла. То же касается фигурной резки и производства нестандартных металлоизделий по чертежам заказчика.

Лазерная резка металла от компании Avaloninvest - это именно то, что вам нужно. Здесь производят проектирование и занимаются изготовлением, производят монтаж и сварочные работы. Удобный и простой интерфейс позволяет без труда, оперативно ознакомиться со всей интересующей вас информацией. Здесь все размещено в соответствующих разделах. Созвонитесь по телефону со специалистами, если возникли вопросы. Вас компетентно проконсультируют и помогут сделать выбор. При этом бутут учтены все ваши пожелания и запросы.

Вы сможете ознакомиться с полным перечнем услуг компании. Соотношение высокого качества и демократичных цен никого не оставит равнодушными.

Для раскроя заготовки используется сквозной прожиг листа с помощью высокоэнергичного лазерного луча. При этом термическое воздействие на обрабатываемый материал незначительно. Подобная технология выгодно отличается от других методов обработки металла.

Из позитивных характеристик здесь стоит выделить отсутствие механического контакта с заготовкой, в результате становится возможным работать с особо хрупкими изделиями. Кроме того, обеспечивается точная обработка материалов из сплавов - твердых и хрупких. Возможна высокоскоростная резка тонколистовой стали. Точность резки высока - до одной десятой миллиметра. Это касается и изготовления изделий, которые по форме весьма сложные.

Исключена необходимость в креплении заготовки, в результате отсутствует любое механическое воздействие.

Независимо от того, серифное производство или малое количество изделия, одинаково целесообразно использовать услуги лазерной резки вместо того, чтобы изготавливать для этого специальные литейные или пресс-формы, которые достаточно дорогие.

На правах рекламы

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?