Люксовую туалетную бумагу за 876 евро выпустили в Швейцарии

Швейцарская компания продает продукт, который называет следующим поколением туалетной бумаги.

Компания Joseph’s Toiletries уверяет, что их туалетная бумага The Standard «самая мягкая и абсорбирующая в мире». Только с этой бумагой можно получить то, что компания описывает как «исключительную мягкость». Бумага представлена не в виде привычных рулонов, а индивидуальными листами.

Такая роскошь, правда, обойдется недешево. Цена туалетной бумаги The Standard выше стоимости нового iPhone 6 Plus и составляет 876 евро. За те же деньги можно было бы приобрести 1270 рулонов обычной туалетной бумаги марки Andrex, сообщает Daily Mail.

На сайте компании говорится, что за эту цену помимо самой бумаги покупатель получит держатель для нее, внешний вид которого был разработан обладателем премии в области дизайна швейцарским бюро Bagno Sasso Mobili. Также в комплект входит увлажнитель, который необходимо распылять на каждый лист бумаги перед использованием.

Однако это не самая дорогая туалетная бумага в мире. Этот титул по праву принадлежит продукту австралийской компании Toilet Paper Man, чья бумага сделана из золота в 22 карата. Один рулон такой бумаги стоит 1,14 млн евро.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Левко Анатолий 25 апреля 2016, 18:44

    http://ordercase.com.ua/

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?