Особенности проведения игольчатого RF лифтинга

Share
0
Особенности проведения игольчатого RF лифтинга

Игольчатый RF лифтинг - эффективный способ восстановления упругости и эластичности кожи. 

От возрастных изменений не застрахована ни одна женщина. Но успешно бороться с ними можно с помощью современных методов. Очень эффективным считается игольчатый rf лифтинг.

Нюансы процедуры

Сегодня во многих косметических салонах и специализированных медицинских центрах проводятся RF лифтинг. Метод, позволяющий провести омоложение кожи, заключается в воздействии на нее радиоволнами. Это приводит тому, что основные компоненты эпидермиса коллаген и эластин восстанавливают свою природную структуру. Как результат кожа подтягивается.

Благодаря использованию микроигл удается максимально глубоко доставить в кожные слои тепловую энергию. Дополнительное положительное воздействие объясняется тем, что микроиглы наносят микротравмы, а, как известно, дополнительное физическое воздействие запускает процессы регенерации.

Несмотря на то, что процедура предусматривает использование игл, она является абсолютно безболезненной. Ее длительность устанавливается в зависимости состояния кожи - от 20 минут до 2 часов. Реабилитационный период занимает неделю. В течение этого времени нужно исключить какое-либо воздействие на кожу. Эффект от правильной процедуры сохраняется на протяжении пары месяцев. По истечению этого периода процедура повторяется. В течение года разрешается провести не более 7 сеансов, после чего нужно сделать перерыв на несколько лет. Такая схема позволяет закрепить положительный эффект.

Безусловно, решение о проведении процедуры омоложения в каждом конкретном случае принимает сама женщина. Но также существуют определенные показания для проведения RF лифтинга. Прежде всего - это пластические операции, после которых возникает необходимость закрепить результат.  Кроме того рекомендуется проводить процедуру для устранения последствий угревой сыпи, при наличии глубоких мимических морщин.

Отзывы о применении игольчатого  RF лифтинга все положительные. Это абсолютно безопасная процедура. Противопоказаний для ее проведения нет. Восстановительный период проходит очень быстро, поэтому не приходится отказываться от привычного образа жизни.

На правах рекламы.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?