Самый желанный депутат

Левая партия Германии – самая сексуальная политическая сила в стране. Именно в ее рядах состоит самый желанный депутат бундестага, и сразу четыре представителя партии попали в десятку самых сексуальных парламентариев Германии.

Share
0

В Германии с помощью народного голосования выбрали самого сексуального депутата парламента страны (бундестага) – им стала представительница левых Ивонна Плёц. Голосование проходило на специально созданном сайте sexybundestag.de. 28 июня Ивонна Плёц выбилась в лидеры голосования.

Как пишет Sueddeutsche Zeitung Magazin, сайт не просто предлагает кликнуть на того или иного политика: особенный талант его создателей в том, что они ставят такие вопросы, которые редко когда были заданы в лоб большинству людей.

В последнем случае вопрос звучал так: «С какими из двух случайно выбранных депутатов вам бы хотелось сочетаться браком?» Г-жа Плёц была выбрана 904 раза в качестве желанного партнера и лишь 119 раз потерпела поражение. Кроме этого, Ивонна Плёц со своей коллегой из фракции Николь Гольке, членом партии зеленых Агнес Мальцак и г-жой Доротеей Бэр из ХСС образовали группу лидеров самых желанных политических секс-символов. 

Самое интересное, что до сих пор об Ивонне Плёц мало кто слышал даже в Германии, не говоря уже о других странах. Молодой депутат бундестага из земли Саарбрюккен лишь дважды попадала на страницы немецких изданий – первый раз, когда она извлекала выгоду из ухода с поста лидера левых Оскара Лафонтена в феврале 2010 года, тогда же она вошла во фракцию бундестага партии левых. Другой случай – когда в рядах ХДС и СвДП прошла волна возмущения из-за плаката антибундесвера на ее офисной двери.

Но теперь Ивонну Плёц в Германии запомнят многие. И, кстати, партии это только на руку, тем более что левых можно признать самой сексуально желанной партией страны. Сразу четыре ее представительницы вошли в топ-десятку списка, в то время как из партий СвДП и СДПГ там только по одному человеку.

Журналисты уже выяснили причины такого дисбаланса: дамы Левой партии (которая, кстати, образовалась только четыре года назад) выглядят несколько свежее, моложе и «еще не помяты от груза старой народной любви». «Ни в коем случае не хотелось бы идти дальше в сравнениях и называть кого-то дилетантами, – пишет Sueddeutsche Zeitung Magazin, – но «непотребность», которую они показывают на серьезных портретных фотографиях, у пользователей сайта вызывает меньше всего щекотания в зобу».

Кстати, мужчин в Германии тоже не забыли, тем более что в бундестаге их все-таки большинство. Но первый самый сексуальный мужчина-депутат оказался лишь на 28-м месте. Это доктор Патрик Зенсбург из Христианско-социального союза.

В Германии уверены, что «партийный баланс» в рейтинге сексуальных политиков вряд ли восстановится в ближайшее время и красотки Левой партии, вероятно, еще пару лет будут возглавлять ряды sexybundestag.de. 

Кстати, подобная забава по выбору желанного депутата популярна не только в Германии. Например, в Великобритании такая игра проходит на сайте sexymp.co.uk, и рейтинг посещения гораздо выше немецкого. Более того, среди политиков Великобритании, например, в десятку вошли пять мужчин, а у ирландцев мужчины-политики даже больше пользуются спросом, чем женщины.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?