Швейцарцы поделились своими гастрономическим рецептами

Офис по туризму Швейцарии устроил в среду вечером ужин с гастрономическим шоу.

Перед тем, как поделиться гастрономическим рецептами, в зале выступили партнеры швейцарского офиса по туризму.

Представитель офиса по туризму Женевы Дэвид Кугуль рассказал, что, изучая самое большое озеро Западной Европы, проплывая виноградники и заснеженные вершины Альп, вы непременно насладитесь панорамой региона Женевского озера и согласитесь с Чарли Чаплином и Дэвидом Боуи, которые выбрали эти места для проживания.

О сети отелей Манотель, которая включает 6 отелей с номерным фондом в 610 комнат, рассказала представитель этой цепочки Сандра Савьоз. По ее мнению, все эти отели очень удачно расположились в центре города, недалеко от озера, железнодорожной станции и множественных магазинов. Каждый отель наделен своим стилем и концепцией.

Регион Флимс-Лаакс-Фалеры, который представляла г-жа Тамара Ягер, находится всего в 90 минутах езды от Цюриха. Гурманов здесь круглый год ждет высокая кухня. Гастрономическое удовольствие будет сопровождать вас как в горах, так и в долине. Для разнообразия поужинайте в первоклассном ресторане на высоте 2000 метров над уровнем моря или же отведайте традиционного швейцарского фондю в уютном деревянном шале.

В конце мероприятия мастера кулинарного искусства приготовили для собравшихся гризонский суп, окуня в пивном кляре, традиционное швейцарское решти и грушевый торт по-женевски с карамельным соусом.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?