Стюардессы Sky Express наденут дизайнерские платья

Авиакомпания Sky Express дополнила униформу бортпроводниц новыми элементами. На смену строгим брюкам пришли элегантные платья.

Бортпроводницы Sky Express надели новые фирменные платья. С этого момента весь женский экипаж авиакомпании будет использовать новую летнюю форму. Форма представляет собой платье черного цвета из эластичной ткани с короткими рукавами, линия талии изящно подчеркнута тонкими полосками корпоративных цветов – голубой, желтый и фиолетовый. Платье отлично сочетается с форменным фартуком, кардиганом и плащом.

Работа над дизайном новой формы началась с опроса бортпроводниц и определения основных пожеланий экипажей. И несмотря на то, что нынешняя форма концептуально продумана и максимально удобна в работе, бортпроводницы говорили о внесении в форменную одежду традиционных женственных элементов – юбок и платьев.

«Основные принципы комплектования униформы бортпроводников – это функциональность, – говорит директор по сервису Елена Семенова. – Возможность выходить и в «мир и в пир», главная особенность новой униформы».

Эскизы новой одежды были разработаны совместно с дизайнерским бюро «Этника». Среди успешных разработок «Этники» униформа для персонала таких авиакомпаний как «Авианова», «Московия», «Атлант-Союз», банков - СМП банк, Сведбанк, Московский индустриальный банк, ОТП банк, а также курьерской службы «Сити Экспресс» и многочисленных гостиниц и ресторанов г.Москвы. Приоритетом при разработке формы для Sky Express стали соблюдение норм безопасности, соответствие фирменному стилю компании, удобство и красота.

Сочетание дизайнерского подхода, высокого качества и оптимальных цен остановили выбор авиакомпании на «Этнике».

Расходы на дизайн и комплектование экипажей элементами новой формы в бюджете авиакомпании составили около 300 тысяч рублей. Низкие затраты на дополнение формы экипажей, еще раз подтверждают принципы формирования цен на авиабилеты, соответствующих основным принципам низкобюджетных авиакомпаний.

Теперь пассажиры Sky Express не только получат удовольствие от общения со стюардессами авиакомпании, дарящими улыбки и хорошее настроение, но и оценят красоту и элегантность новой формы.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?