TUI Russia открывает новое европейское направление

Share
0

В новом зимнем сезоне туристическая компания TUI Russia начинает продажи туров на испанский остров Гран-Канария, один из Канарских островов.

Российским клиентам компании TUI стало доступным излюбленное место отдыха европейцев – испанский остров Гран-Канария. С 29 октября 2011 года компания начинает эксклюзивную полетную программу из Москвы в столицу острова – город Лас-Пальмас, говорится в сообщении, поступившем в EUROMAG.

Компания сообщает, что прямой рейс на самолете Boeing 757 будет вылетать еженедельно по субботам, что дает возможность туристам выбрать оптимальную продолжительность отдыха – 7, 14 или 21 ночь.

На Гран-Канарии TUI Russia предлагает клиентам отдых на выгодных условиях благодаря эксклюзивным отношениям с отельными цепочками, входящими в группу TUI.

«Мы уверены, что Гран-Канария вызовет живой интерес не только у приверженцев пляжного отдыха, но и у любителей экскурсионных программ, поскольку остров – это не просто великолепные пляжи, это «мини-континент» с потрясающими горными ландшафтами, ущельями и пальмовыми оазисами, которые непременно стоит исследовать. Уже сейчас наши специалисты констатируют высокие темпы продаж этого направления, особенно туров на Новый год», – отметила директор по маркетингу TUI Russia & CIS Дарья Каплунова.

Помимо чистейших песчаных пляжей, остров Гран-Канария прославился своей безопасностью, уникальной экологией и мягким климатом, благодаря которому купаться и загорать здесь можно круглый год.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?