Туристы выбирают Лиссабон

На основе голосования, проведенного независимой организацией "Ассоциация европейских потребителей", в котором участникам предлагалось сделать выбор из 10-ти европейских городов, Лиссабону была присвоена почетная премия "Лучшее европейское направление 2010 - выбор потребителей".

Share
0

Рост пассажиропотока в порту и аэропорту португальской столицы, повышение степени заполняемости и увеличение количества человеконочей в гостиницах Лиссабона и региона - это только некоторые из показателей, подтверждающих тенденцию восстановления, которую туристический сектор начал понемногу демонстрировать с конца прошлого года.

Улучшение экономической ситуации на отдельных рынках и существенные инвестиции в продвижение туристического направления – один из основных принципов стратегии, направленной на борьбу с кризисом – положили начало восстановлению в прошлом году.

Наряду с динамикой развития направления Лиссабон второй год подряд номинируется на «Оскар» туристического сектора – премию «World Travel Awards» престижного издания «Wall Street Journal» -  в четырех категориях: Лучшее европейское направление, Лучшее европейское направление «City Breaks», Лучшее круизное направление в Европе и Лучший порт для круизов в Европе.

Помимо этого, на основе голосования, проведенного независимой организацией «Ассоциация европейских потребителей», в котором участникам предлагалось сделать выбор из 10-ти европейских городов, Лиссабону была присвоена почетная премия «Лучшее европейское направление 2010 – выбор потребителей».

Также Лиссабон будет продемонстрирован миллионам телезрителей бразильского телесериала «Прожить жизнь» («Viver a Vida»), показ которого в настоящий момент проходит в прайм-тайм на телеканалах «Globo» и «SIC». Вдобавок к своей природной красоте и богатству туристического предложения Лиссабон обновляется, Лиссабон вновь открывает себя.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?