В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

В Москве запущен квест от Miller и «Клаустрофобии»

Share
0

Вечеринка по случаю перезапуска интерактивного квеста бренда Miller и «Клаустрофобии» состоялась в Москве.

«Заброшенная фабрика масок» ―успешный совместный проект бренда Miller и команды «Клаустрофобии», уже знакомый любителям остромодных квестов.

Теперь захватывающая игра с интерактивными театральными декорациями переехала на новую площадку, расположенную по адресу Б. Лубянка, д.13/6, где еще долго будет радовать искателей ярких необычных приключений.

На премьере обновленного квеста собрались звезды, блоггеры, журналисты, а также поклонники «Клаустрофобии». Помимо нескольких раундов игры гостей ожидали мистические сюрпризы, выставка художника Андрея Сикорского, участие в творческих перфомансах от NADJIA и EonFlax, аукцион и конкурсы под сеты популярных ди-джеев.

На новой площадке квеста «Заброшенная фабрика масок» гости погрузились в интригующую атмосферу загадок и непредсказуемых сюжетных поворотов. Пока выбранные в ходе лотереи игроки раз за разом искали выход из прежде замурованных фабричных цехов, остальные оказались участниками мистического действа.

Возможно, вы уже слышали, что недавно при реконструкции этого самого здания были обнаружены замурованные фабричные цеха. Спустя всего несколько дней на раскопках бесследно пропала бригада строителей, а по ночам изнутри стал доноситься странный шум и грохот работающих станков. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?