Свадьба принца
Свадьба принца

Жизнь после свадьбы

После свадьбы принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон отправятся в свадебное путешествие, предположительно, в Иорданию. По возвращении на родину молодожены поселятся на острове Ангсли, а во время пребывания в Лондоне, скорее всего, будут останавливаться в Кларенс-хаусе, где сейчас живет в основном брат Уильяма принц Гарри.

На следующей день после свадьбы, которая назначена на 29 апреля, принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон отправятся в свадебное путешествие. Место, где королевская пара проведет медовый месяц, пока не разглашается, но журналисты предполагают, что это будет Иордания, где невеста наследника британского престола провела два года своей жизни.

 Там, уверяют представители, пара посетит местные достопримечательности, в частности древний город Петру, и насладится пребыванием на побережье Мертвого моря. Кроме того, ожидается, что несколько дней из двух недель медового месяца пара проведет в одной из королевских резиденций. Скорее всего, это будет замок Балморал в Шотландии.

Среди вариантов возможного места проведения медового месяца королевской пары называлась также Кения, где принц сделал своей невесте предложение.

Вернувшись из медового месяца, они поселятся на острове Ангсли, где принц Уильям в настоящее время проходит службу в составе спасательной бригады Королевских ВВС. Во время нахождения в Лондоне королевская пара будет жить в Кларенс-хаусе, где также останавливается во время своего пребывания в столице младший брат Уильяма – принц Гарри. Представители СМИ гадают, как молодая королевская чета будет уживаться в одном доме с молодым принцем, который любит устраивать вечеринки.

Ранее сообщалось, что в качестве лондонской резиденции королевская пара выбрала Кенсингтонский дворец, в котором жила когда-то мать принца Уильяма, принцесса Диана, до того как трагически погибла в 1997 году. С этим местом, как сообщил представитель королевского двора, у принца Уильяма «связаны самые счастливые воспоминания». Предполагалось, что пара поселится в квартирах 8 и 9, каждая из которых, как писал EUROMAG, состоит из 30 комнат.

По данным представителя королевского двора, принц Уильям и Кейт Миддлтон собирались жить в Кенсингтонском дворце, несмотря на то что на выбор им были предложены также Сент-Джеймский и Букингемский дворец, жить в который их пригласила королева Елизавета II. «Букингемский дворец – хороший вариант также потому, что там много свободного места и он хорошо охраняется. Но принц хочет сделать свою жизнь «максимально нормальной» после свадьбы», – сообщал тогда королевский источник.

 К настоящему моменту известны и другие подробности будущей семейной жизни принца и его невесты. Так, есть сведения, что принц Уильям после свадьбы, как и его дед герцог Эдинбургский, не будет носить обручальное кольцо. «Он предпочитает не носить украшения», – объяснил его позицию представитель Сент-Джеймского дворца. Как писал EUROMAG, принц уже обсудил этот вопрос со своей будущей женой Кейт Миддлтон.

Сама Кейт после свадьбы, скорее всего, не сможет по своему желанию общаться с прессой: интервью представителям СМИ будущая принцесса должна будет давать только с согласия королевской семьи, иначе на нее будет наложен штраф. Такой пункт, по мнению юристов, присутствует в брачном контракте, якобы заключенном будущими молодоженами. Впрочем, вряд ли сама Кейт после замужества согласилась бы давать несогласованные интервью: еще будучи подругой наследника престола, она не раз заявляла, что устала от внимания прессы.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?