Свадьба принца
Свадьба принца

Статьи

Недовольная девочка на свадьбе
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в прошедшие выходные стала темой номер один всех европейских газет. Больше всего свадьбой восхищались французские журналисты, немцы же раскритиковали поцелуй молодоженов на балконе Букингемского дворца и написали про одну недовольную девочку, а итальянцы, анализируя наряды гостей, отдали дань уважения английской моде.
3 мая 2011
Уильям и Кейт сыграли свадьбу
Внимание всего мира в пятницу было приковано к Лондону, где принц Уильям женился на Кейт Миддлтон. С этого момента молодожены будут именоваться герцог и герцогиня Кембриджские. Впрочем, весь мир ждал не титулов, а поцелуя на балконе Букингемского дворца. Уильям и Кейт не разочаровали собравшихся.
29 апреля 2011
Ночь перед свадьбой Кейт Миддлтон проведет в пятизвездочном лондонском отеле Goring. Номер невесты находится на самом последнем этаже, под крышей, окна выходят во внутренний двор. Посмотреть номер можно в нашем фоторепортаже в этом тексте.
27 апреля 2011
Где пройдет медовый месяц
Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон за неделю до свадьбы была замечена в лондонских магазинах за покупками нарядов для пляжного отдыха. Журналисты считают, что будущая принцесса готовится к медовому месяцу, место проведения которого держится в строжайшем секрете. Но благодаря некоторым покупкам Кейт репортеры смогли сделать предположения о том, где проведет королевская пара медовый месяц.
22 апреля 2011
Как разбогатела семья Миддлтон
Свадьба Кейт Миддлтон обойдется ее родителям примерно в 100 тыс. фунтов. Впрочем, для семьи Миддлтонов это не такие огромные деньги– их состояние исчисляется десятками миллионов. А ведь когда-то они были обычными рядовыми служащими. Британские журналисты выяснили, как разбогатели родители Кейт Миддлтон.
21 апреля 2011
Ради детей Уильяма изменят закон
Великобритания готова изменить трехсотлетний закон ради будущих детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Правительство страны признало, что ведет переговоры о поправках в Акт о престолонаследии, который содержит дискриминационные положения в отношении женщин.
19 апреля 2011
Жизнь после свадьбы
После свадьбы принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон отправятся в свадебное путешествие, предположительно, в Иорданию. По возвращении на родину молодожены поселятся на острове Ангсли, а во время пребывания в Лондоне, скорее всего, будут останавливаться в Кларенс-хаусе, где сейчас живет в основном брат Уильяма принц Гарри.
18 апреля 2011
Новые кумиры для молодежи
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, благодаря своему естественному стилю и намерению «жить нормальной жизнью», могут стать не только новыми кумирами у молодежи, но и способствовать новому расцвету британской монархии. Более того, считают королевские историки, не исключено, что Уильям и Кейт сместят с пьедестала нынешних кумиров – чету Бекхэм.
15 апреля 2011
Гостей собирают на свадьбу принца
Список гостей на королевскую свадьбу держится в строжайшем секрете. Тем не менее британским репортерам стали известны кандидатуры некоторых приглашенных, которые привели репортеров в замешательство. Уильям, например, пригласил всех своих бывших пассий. А его отец принц Чарльз – своих деловых партнеров.
14 апреля 2011
Военная карьера принца Уильяма
Военная карьера – не сознательный выбор, а обязанность принца Уильяма как наследника британского престола. Правда, он, в отличие от своего отца, деда и дяди, выбрал не морскую, а воздушную стезю, став пилотом спасательного вертолета Королевских ВВС. Работа принца в качестве спасателя продлится еще 2–2,5 года.
12 апреля 2011
Как Кейт будет одета на свадьбе
Вопрос о том, как будет одета Кейт Миддлтон в день своей свадьбы, охраняется не хуже, чем все государственные секреты Соединенного Королевства. Дизайнеры уверены, что за три недели до главного события года в Великобритании платье уже практически готово. Но как будет выглядеть Кейт в один из самых важных дней своей жизни, остается только предполагать.
8 апреля 2011
Остров Англси готовится к славе
Британский остров Англси известен немногим. Но в скором времени все должно измениться, ведь именно туда переедет королевская пара – принц Уильям и Кейт Миддлтон – сразу после своей свадьбы. Жители острова уже вовсю готовятся к наплыву журналистов и туристов, однако многих из них такая перспектива не радует.
6 апреля 2011
Каким будет день свадьбы
К свадьбе принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон, которая состоится 29 апреля, уже практически все готово – известен маршрут, по которому проедут новобрачные сразу после церемонии, выбрана карета и свадебный торт. В секрете держится только платье невесты. Бары и рестораны Лондона готовятся в день свадьбы принимать посетителей до часу ночи, а пивовары – угощать британцев специальным пивом, которое останется в продаже и после грандиозного события.
4 апреля 2011
Конкурс "Моя Британия"
Журнал EUROMAG совместно с офисом по туризму Великобритании VisitBritain и компанией Britannia Travel Consulting разыгрывают билет на Королевские скачки в Аскоте, ночь проживания в традиционном английском B&B и сувенирную продукцию от принца Уильяма и его невесты Кейт. Победителями могут стать несколько участников, выполнивших одно задание до 29 апреля.
1 апреля 2011
Принц благотворительный
Принц Уильям совершил длительное благотворительное турне – в качестве представителя королевы Великобритании он посетил пострадавшие от природных катастроф Австралию и Новую Зеландию. Принц уже долгое время занимается благотворительностью – несмотря на свой статус, наследник престола работал волонтером в Красном Кресте и даже ночевал в Лондоне под мостом вместе с местными бомжами.
30 марта 2011
На свадьбу сделали ставки
Британские букмекеры решили не оставаться в стороне от бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон и планируют заработать на их церемонии миллионы фунтов. Ставки делаются буквально на все – пойдет ли 29 апреля дождь, когда Кейт родит Уильяму ребенка и кто поймает букет невесты.
25 марта 2011
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?