Бизнес-туристы предпочитают отели домашнему очагу

Share
0

Более 80% деловых людей в Европе признались, что предпочитают проводить ночь в отеле, а не дома в ожидании предстоящей деловой встречи.

Исследовательский центр Quadriga опросил около тысячи бизнесменов в разных странах Европы - мужчин и женщин на предмет их предпочтений. Из всех тех, кто предпочел провести ночь в гостинице, 74% сделали это по причине экономии времени.

Вторая по популярности причина заключается в возможности работать более эффективно, не отвлекаясь на посторонние дела и шумы. Третья - возможность расслабиться с друзьями и партнерами за бокалом вина.

А четвертая причина - это еда, которая в отелях, по мнению европейских бизнес-туристов, намного вкуснее и ее не нужно готовить самим. Директор компании Quadriga, Марк Бади так комментирует выводы проведенного исследования: "Вот вам и пословица: В гостях хорошо, а дома лучше!".

Такие результаты свидетельствуют о том, что на сегодняшний день отель стал не просто местом ночлега для деловых туристов, а пристанищем вдали от дома, где можно работать, не отвлекаясь, вкусно поесть - опять-таки, лучше, чем дома. Вместе с тем, Quadriga рекомендует хотельерам задуматься о качестве и количестве предоставляемых услуг для деловых туристов. Такие сервисы как Wi-Fi, бизнес-центры для работы и выбор в ресторанах и барах для отдыха, по мнению исследователей компании Quadriga, являются основными и во многом решающими для гостиниц, ориентированных на бизнес-туристов.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?