Ryanair открывает второй рейс в Лаппенранту - из Брюсселя

Share
0

Авиакомпания Ryanair намерена открыть второй маршрут в финский город Лаппенранта.

Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair намерена открыть осенью второй маршрут в расположенный у российской границы финский город Лаппенранта. Со 2 ноября туда начнутся полеты из аэропорта Шарлеруа (Ryanair именует его брюссельским). Рейсы Вылет из Шарлеруа в 6.35, прибытие в Лаппенранту в 10.45. Обратный вылет в 11.10, прибытие в Шарлеруа в 13.20.

Минимальный тариф этого рейса с учетом сборов составляет сейчас 40 евро. Напомним, что в марте Ryanair начала полеты в Лаппенранту из аэропорта Weeze (Ryanair именует его дюссельдорфским). Подавляющее большинство пассажиров на этих рейсах составляют жители Санкт-Петербурга, экономящие таким образом на высоких тарифах в Европу из Пулково.

Тем временем значительно выросли тарифы маршрутных такси, следующих из Санкт-Петербурга в Лаппенранту к рейсам Ryanair (и обратно в Санкт-Петербург после прибытия самолета). Если в марте цена составляла приблизительно 600 рублей в одну сторону, то теперь она достигла 900. При одновременном заказе поездки туда-обратно тариф равен 1400 рублям.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?